全店買滿$300順豐免運費,新客戶購買正價保健品滿$350,輸入NEW10即可享有9折優惠!
敬請留意: Gogo Herbs 產品只寄送香港境內

私隱政策

Take Care HK Limited (下稱「我們」或「本公司」)尊重任何瀏覽Gogo Herbs網站 (下稱本網站) 的人士或參加本公司活動或登記本公司服務或網上內容 (下稱「服務」)的人士的私隱權。

本公司的保證

本公司會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(下稱「條例」)的規定處理。

顧客服務個人化

我們收集顧客的資料以提供更個人化的網上購物體驗,令閣下在我們的網站購物更方便愉快。 我們使用「曲奇」 (COOOKIES) 令我們的服務更個人化及令閣下在Gogo Herbs網上商店購物更方便。當閣下再次進入Gogo Herbs網上商店,我們的「曲奇」能辨認閣下的身份。我們將會根據閣下的個人資料,提供更適合顧客需要的產品和服務。

資料保護

Gogo Herbs網店承諾保障閣下個人資料的安全(包括姓名、電郵地址、地址、電話號碼、信用卡資料 及購買紀錄)。本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

我們不會在未經閣下同意之下,出售或公開閣下的個人資料,除了在以下的情況:

  • 任何為Gogo Herbs網上商店的運作提供服務的代理商、承包商及服務商,包括行政管理、訂單處理、電子通訊、電腦、付款事宜及其他服務;
  • 任何與我們有保密協議之人士和機構,包括Gogo Herbs附屬機構;及
  • 任何我們相信於有關法律下有義務向其公開資料的有關人士和機構。

隱私權保護政策之修正

當閣下使用Gogo Herbs網上商店時,閣下同意我們按上列所述的私隱政策收集及使用閣下的個人資料。如果本公司在私隱政策上有任何修改,我們將盡快於網頁公佈,令閣下能知道我們如何收集、使用及在甚麼情況下公開閣下的資料。

購物資料

當閣下於Gogo Herbs網上商店購物時,我們需要閣下提供部份資料如聯絡電話、電郵、信用卡資料及送貨地址等,讓我們能緊貼處理閣下的訂單及通知閣下訂購貨品的運送情況。

推廣及優惠

我們會不定時舉辦一些推廣及優惠活動,希望閣下能提供姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼及購物取向等資料,可令我們能通知閣下將來舉辦的推廣及優惠活動。

個人資料之查閱及更正

如閣下對本網站之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,閣下可按下列地址以書面方式通知本公司 :

Gogo Herbs (Take Care HK Limited)

致:私隱資料主任
旺角塘尾道64號龍駒企業大廈5樓D室

按照條例,本公司保留權利就有關的查閱資料要求向閣下收取合理的費用。

最近更新日期: 2024年1月

Sneaker Reps Jordan Air Fake Jordan 1 Reps Jordan 3 Reps Fake Jordan 4s Yeezy Reps Yeezy 350 Boost Replica Yeezy Slides Fake Foam Runner Reps Rep Air Force 1 Air Max 90 Replica Kobe Rep Fake Bathing Ape Off White Replica Shoes Travis Scotts Reps Fake Essentials Fear Of God reps shoes fake air jordan fake jordans 1 fake jordan retro 3 fake jordan 4's replica yeezy shoes yeezy boost 350 replica yeezys slides reps fake yeezys foam runner rep air force 1 airmax reps dunks reps fake bape hoodie off white fake shoes fake new balance shoes replica yeezy shoes yeezy slide fake fake yeezys foam runner yeezy boost 350 replica fake 350 boost v2 yeezy 700 replica yeezy 500 fake yeezy 450 fake yeezy 750 reps fake air jordan fake jordans 1 fake jordan retro 3 fake jordan 4's jordan 5 reps fake jordan 6's jordan fake 11 fake jordan 12s fake jordan 13 fake off white jordan 4 rep travis scott jordan 1
GIVE.GIFT Top Rep Shoes
My Rewards
繁體中文