*全店正价保健品两件包邮(需在结帐页「运送方式」手动选择【顺丰包邮】)* 我知道了
快闪优惠: 维柏健– 健骨至尊葡萄糖胺软骨素胶囊(500/400毫克) [特强配方] 300粒$320,满2樽包邮
快闪优惠:买满1件 指定澳洲产品 即送防UV套装(总值$189)
庆祝Ausganica强势登陆Gogo Herbs:输入优惠码「AUSXGOGO」即可享全线澳洲 Ausganica有机个人护理产品 8折优惠

私隐政策

Take Care HK Limited (下稱「我們」或「本公司」)尊重任何瀏覽Gogo Herbs網站 (下稱本網站) 的人士或參加 本公司活動或登記 本公司服務或網上內容 (下稱「服務」)的人士的私隱權。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(下稱「條例」)的規定處理。
「个人资料」一词含有条例所解释的意义。

收集个人资料的目的及用途

你毋须提供任何个人资料以浏览或使用本网页。当你参加大健康的活动或登记使用我们的服务或网上内容,我们会收集你的个人资料使我们能够为你提供服务。你可拒绝向我们提供个人资料,但在此情况下,我们可能无法为你提供服务。阁下提供个人资料,即代表阁下同意我们按本私隐政策声明使用阁下的个人资料。

本網站從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

  • 识别你的身分及你开设的任何账户
  • 为你提供服务
  • 核实身分及/或作信贷审查
  • 为你处理与服务有关的付款指示或追收欠款
  • 处理订单、开出账单及履行订单直接促销我们的服务
  • 直接促销本公司业务伙伴的产品及服务
  • 为你设计所需服务
  • 进行市场研究、统计分析及行为分析
  • 进行节目收视调查及分析
  • 进行顾客数据分析及分析你的购物喜好
  • 设计本公司网站及内容,迎合你的特定喜好
  • 为你提供客户服务
  • 处理你的投诉及账户查询
  • 防范及阻止欺诈
  • 审计
  • 按适用法律、规则及规例的规定作出披露
  • 任何与收集个人资料的原来目的直接有关之其他用途

所收集的个人资料类别

本網站所收集的個人資料可能包括:

1. 你的个人资料及联络资料,如姓名、性别、出生日期、身分证号码、电话号码、社交媒体连结、电邮地址、住址、邮寄地址及/或寄发账单的地址;
2. 你的商业资料,如公司的名称及职衔;
3. 你的账户资料,如信用卡账户号码首尾4位数或用户账号;
4. 你的家庭收入及个人兴趣;及
5. 你的电脑或移动装置IP地址、即时位置资料、浏览器设定、浏览纪录及/或其他互联网记录的资料。

个人资料之保密、披露及保安

除非取得你的書面同意,本網站不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。 本公司收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):
– 具管辖权的法院、执法机关、或其他政府法定或监管部门、机构或组织
– 本公司之联系公司、参与服务销售及市场推广或行政,或提供货品╱服务的卖家或承办商、代理或其他服务供应商
– 任何对本公司有保密责任的其他人士,包括已承诺保密该等资料的公司集团成员、资讯科技顾问、资料处理承办商、审计师、会计师、或律师
– 银行、金融机构、信用卡发行公司或追收欠款服务公司

任何由你传送或登载于我们网站或网站任何部份的问题、意见、建议或资料,除个人资料外,均视作以非保密及非专有资料的形式自愿提供予本公司。我们有权自行将该等资料在其他地方使用、复制、披露、传送、刊载及/或登载,包括但不限于为服务的开发和推广及为满足客户的需要等目的,而将该等资料提供给任何联系公司。

本網站將盡一切合理的努力以確保大健康持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。

我们会尽力将收集到的所有个人资料保密。然而,请你理解我们不可能保证传输资料的安全。

将个人资料转移至香港以外地方

若在运作上有需要,本公司会将个人资料转移至香港特别行政区以外的地方以达到收集此等资料之目的,或直接与其有关之目的。任何有关的资料转移都会遵照条例之规定及约束。

个人资料的保存

除非法律规定要求大健康须保存你的个人资料一段特定的时间,大健康只会将个人资料保存至达到收集个人资料之原来目的,或直接与其有关之目的为止。

直接促销

本公司拟将向你收集的个人资料用于直接促销用途,就此而言,本公司须要取得你的同意。本公司持有你的姓名、电话号码联络地址、社交媒体连结、产品及服务组合资料、交易模式及行为、浏览纪录、节目收看习惯、个人兴趣,本公司可使用有关资料作直接促销我们的服务,以及以下我们的业务伙伴的产品及服务。

我们可透过邮件、电话、社交媒体连结、短讯、文字/图像/视像讯息、传真、电邮等方式联络你。如果你不希望收到我们发出的任何直接促销通讯,可以随时透过你的注册账户或我们提供的取消订阅连结更新你的喜好。在收到你通知后,我们将停止使用你的个人资料作直接促销之用,并不会就此向你收费。

使用「曲奇」档案(COOKIES)

「曲奇」档案是一个当你进入本公司网页时存储于你的电脑(或其他电子装置)的小型文字档。我们在本网页使用「曲奇」档案,以便:

  • 在你浏览本网页时辨认你的身分
  • 取得有关你喜好的资料、查阅及浏览行为、网上活动及互联网的使用情况
  • 持续追踪你购物篮内储存的项目,协助你通过结账的手续
  • 进行研究及统计分析,协助我们改善服务,更了解访客及访客的要求及兴趣
  • 提供切合你个人兴趣的广告,更有效地进行我们、业务伙伴及广告商的促销及广告计划
  • 使你的网上活动更有效率,体验更佳
  • 使安全措施更严密

我们使用「曲奇」档案取得的资料可能不含你的个人资料。尽管我们可能取得你的电脑或其他电子设备的资料(如IP地址、浏览器设定、浏览纪录及/或其他互联网纪录资料),但未必可以识别你的身分。由于非个人资料与个人资料混杂,就私隐政策而言,我们视有关资料为个人资料。在若干情况下,我们可以收集你的个人资料,但必须经你填妥网上表格自愿提供,或于你在我们的网页购买货品或使用服务时收集。

假如你不允许「曲奇」档案的使用,可在互联网浏览器上作出调整。如你停用「曲奇」档案,即表明你知道可能无法使用我们网页的某些功能。

连线网页

本私隐政策声明只适用于本公司网页。我们网页可能载有通往其他网址及网页的连线点。每当你启动任何此等连线网址,例如点选任何广告客户的连线栏目,你即已离开了我们的网址;而你在离开我们网址后向任何其他团体提供的任何个人资料或任何其他资料,一概不在本公司的管控范围内。你须承担一切浏览或使用其他网址的风险。

个人资料之查阅及更正

如你對本網站之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,你可按下列地址以書面方式通知我們 :

Gogo Herbs (Take Care HK Limited)

致:私隐资料主任
香港九龙旺角上海街682号润基商业大厦1楼

按照条例,本公司保留权利就有关的查阅资料要求向你收取合理的费用。

简体中文